Я не могу сказать...
что хорошо, что плохо
Я не святой, мне этого не знать,
Но я, когда - нибудь, спрошу у Бога
- Смогу ли суть
всего, что есть понять?
Я не сумел
неполюбить пороки
Отречься от любви
изведав злость,
Как ни крути
испытывал жестокость,
но ненавидеть мне не удалось.
2006.г.
Свидетельство о публикации №109032902203