Тем, от кого ушла

Не делай мне больно – мы больше не вместе,
И повода нету тебя вспоминать.
В колонке «забыть» я поставила крестик.
Что было – забыто. И память – унять.

Оставь меня. Мне без тебя так спокойно,
Душа не волнуется каждой весной.
Забудь меня. Я не заплачу невольно,
А ты никогда не вернешься за мной.

Дороги расходятся дымными кольцами,
И взглядам не встретиться больше в любви.
Забудь меня. Лучше дари мне спокойствие!
Ты душу излечишь, о прошлом забыв.
10.01.09


Рецензии