Свои
Освещая во тьме нам дороги, пути
По железке летят, и летят, и летят поезда (Да-да-да)
Нас не манит Москва, и котлеты, и мухи свои
Всё в порядке, Россия, мы выйдем из дома с утра
Чуть продравши глаза, доползём до работы
Сядем за стол
Где-то в десять с рассветом решим теорему Ферма
А в одиннадцать наши тела подзаправим чайком
На-на на-на-на-на На-на на-на-на-на на C C7 G
Изумруды в глазах Магдалины блестят на ветру
Она смотрит вперёд, она видит меня, я мечтал
Снова к ней по горячему снегу быстрее бегу (Ту-ту-ту)
Чем за зайцем голодный мужчина-гепард
Вот я дома сижу и балдею с гитарой в руках
Здесь я "Время" на первом канале критично смотрю
Или пялюсь в окно на остывший от дня Качканар
Не сменяю я жизнь на другие, ребята, свою
Smile to me, my baby. Smile to me and so good by.
Smile to me, my baby. До свиданья и прощай.
Свидетельство о публикации №109032902201