Синий шелковый невод

Изгиб спины затянут синим шёлком.
За тот крючок Вы сердцем зацепились.
Ваш взгляд прикован к синей незнакомке.
И кажется, что Вы всерьёз влюбились.
 
Не отогреть Вам лёд её ладоней.
И не на Вас те шёлковые сети.
Идите с Богом! Вас она не тронет.
И помните - у Вас жена и дети!
 
08.01.09


Рецензии