Погасли свечи, скоро утро...

Погасли свечи, скоро утро,
Снов догорает пелена...
Закрыв глаза на миг как будто,
К нему прижавшись, спит она.

Во сне он нежно обнимает
Горячий воск усталых плеч.
И даже спящий, понимает,
Что должен он ее сберечь.

Рассвет погладил их ресницы,
По простыне прополз чертой...
Никто не знает, что ей снится –
Он бережет ее покой.

Он гладит светлые кудряшки.
Она, к нему прижавшись, спит.
На небе облаков барашки.
Ему пора ее будить...


Рецензии