Не отпускай...

Не отпускай меня к солнцу,
Я обожгу свои крылья.
Не отпускай меня слышишь?
Убей, но не отпускай!
Отпустишь – все разобьется,
Рассыплется серой пылью.
Я же люблю тебя, видишь?
только не отпускай.

Я стану опять обычной,
В толпе с расплывчатым взглядом.
Отпустишь – уже не увидишь,
Как я тебе улыбнусь.
Не отпускай меня, слышишь?
Я очень хочу быть рядом.
Не отпускай меня, слышишь?
Уже ненавидишь? Пусть.

Прости, я уже устала
От вечной безумной боли.
Прости, что ищу приюта
В горячих руках твоих.
Надежды судьба сломала,
Мне вены посыпав солью.
Ищу я спасенья в людях...
Я счастье хочу найти...


Рецензии