Памяти...

В предрассветной холодной мгле
Безысходность висит струной.
Свет горит лишь в одном окне -
Cвет горит за моей спиной.
Две свечи догорели в ночь,
Мне оставив лишь боль и грусть...
Память мысли уносит прочь.
Я уйду... может быть, вернусь...
За троих надо жить теперь,
И дышать, и любить - втройне.
Я оставил открытой дверь.
Свет горит лишь в моем окне.
Обернулся, как в страшном сне,
На окно взглянул невзначай -
В предрассветной холодной мгле
Догорает моя свеча...


Рецензии
очень душевный стих! заставляет задуматься...
С теплом,

Елена Жеребцова   13.06.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Со встречным теплом, Святослав "GalogeRR"

Святослав Галушкин   13.06.2009 23:49   Заявить о нарушении