Восемь дней

Отмерены коротких восемь дней,
Последних восемь дней... а что потом?
все будут долго говорить о ней,
И память будет догорать костром.

Последних восемь дней...и не нужны слова.
Дым сигарет кружится над столом.
От сухих слез кружится голова.
Последних восемь дней... а что потом?

Последних восемь бешеных ночей...
Соленых губ касаться и уйти.
Ты был ее. Теперь же стал ничей.
«На небесах, родная, подожди...»

Последний вздох, сорвется голос в крик,
Последний поцелуй, последний взгляд...
К ее глазам ты навсегда привык.
«ЛЮБЛЮ. Будь счастлив. Ты не виноват...


Рецензии