А, ЧТО КАК

След петляет, тянется
Тяжелый по росе.
А, что, как не уляжется,
Ни в сердце, ни в душе.

А, что, как будто, порохом
Во все стороны рванет.
А что, если не поровну,
Тут настоящий шум пойдет!

А, что, как по народу
Слух пройдет опять:
Быть недороду
Еще лет этак пять.


2007


Рецензии