Не каждый летает

Не каждый летает  на самолете.
Не каждый водит поезда.
Не каждый пишет в прозе,
И, уж точно, не каждый в стихах.

Только те, у кого  в полете
Всегда мысли и душа.
Зачем вы им врете,
Что вечна она.

У меня возникают сомнения,
И пишу, ни на что не смотря.
Может мои стихотворения
Переживут меня.


2007


Рецензии