Приказ на жизнь
Нам от смертей, уже, не будет легче
Мы не сумели женщин долюбить
У нас есть шанс претендовать на вечность.
У нас есть шанс гореть огнём страстей
И собственного гнева быть сильнее
Врагов не уважать, любить друзей
И всё - таки, стать чуточку добрее.
Я верю; Можно, всё перенести
Врага обнять или простить Иуду
И собственную истину нести
Веруя в Христоса или в Будду.
Чувствую;..Не оборвётся нить
Мы связаны и потому нам легче
Не умирать, а просто, просто жить
И верить в то, что покорится вечность.
2005.г.
Свидетельство о публикации №109032902136