У ворот

Дел, как всегда, невпроворот.
Долго день не кончался…
Постояла я у ворот –
Что-то милый мой задержался.

Постояла у ворот,
Осмотрела улицу…
Пошла в огород –
Залетела туда курица.

А когда вернулась –
Ты возле крыльца.
Я тебе бы улыбнулась,
Да не слезет краска ли с лица.

   2007


Рецензии