Мысли, мысли

Мысли, мысли, как солома,
Во все стороны торчат.
Карандаш не один уж сломан,
На листке слова горчат.

Мысли, мысли. А листочек скомкан…
Скомкан и другой начат.
Карандаш не один уж сломан,
На листке слова горчат.

2007


Рецензии