Еще не выросли

Побелели щеки, губы.
Сознание медленно уплывает…
Голос властный, грубый
Мне так твой напоминает.

Нелегкое замужество –
Любовь лишь на нуле,
Как стран ненужное содружество,
Как птица на смоле.

Ей не летать в небесной выси,
Звонкой песней не будить поля.
Ни у кого еще не выросли
Новых два крыла.

2007


Рецензии