Возвращение

192. Возвращение.
 
 Вот, настал этот час,
 Отгремели бои,
 Возвращаюсь к родному порогу,
 Кто-то выжил из нас,
 Побратимы мои,
 Ну, а кто-то лежит у дороги.
 Довелось испытать,
 Слезы горьких потерь,
 И победный салют, после боя,
 Обняла меня мать,
 Вся седая, теперь,
 Ты не плачь, я ведь дома, с тобою.
 
 Потрепало меня,
 Я – сегодня другой,
 Не мальчишку, мужчину встречаешь,
 Огрубело лицо,
 Вот и волос седой,
 Ты, конечно же, все замечаешь.
 И ко мне ты прильнув,
 И слезинки смахнув,
 Тихо шепчешь, сыночек, вернулся,
 Вот и мне, на глаза,
 Накотилась слеза,
 Чтоб не видела ты – отвернулся.
 
 Дорогая моя,
 Ты, одна у меня,
 Моя милая мама, ты знаешь,
 Где бы я не бывал,
 Кем бы, я бы не стал,
 Ты любить меня не перестанешь.
 Чт, 27 03 2008
 


Рецензии