Не плошай Емеля

Не плошай Емеля -
Твоя неделя.
Мысли вразброд –
Городи огород.

Сей пшеницу
На крутую крышу.
А морковку –
По самой бровке.

А вот капусту
Везде, где пусто.
Бобы и горох -
Где растет чертополох.

А зеленый лучок -
За быстрым ручьем.
Очень любит он водицу.
И это все, чем я хотела
С вами поделиться.

2007


Рецензии