Настоящим живу

Надену платье я в горошек,
Да по городу пойду.
Не ругай меня за прошлое –
Настоящим я живу.

Были промахи, ошибки.
Что ж такого.
Без твоей улыбки
Я наделаю их снова.

Без твоих веселых глаз
Даже жить не хочется.
О любви коротенький рассказ
Пусть никогда не кончится.

2007


Рецензии