Вода-ведунья-мысли провода
Сомненья повод, тройки повода,
Рыбак на заводи заводит невода,
Ведут свою разведку овода,
Медведь бредёт, неведомо, куда,
Налиты вёдра - звоном обода,
Старик седой, до пола борода,
Виляет вилами по зеркалу пруда.
Свидетельство о публикации №109032902101