Нет прекрасней девушек российских

Нет прекрасней девушек российских.

Нет прекрасней девушек российских!
Много я объехал разных стран.
Видел я красавиц и австрийских,
И немецких, и китайских. Да!

Но нигде не встретил я такую
Милую и светлую, как ты!
И сегодня я с тобой танцую!
О, сбылись, сбылись мои мечты!

Встретил я тебя, любовь, в России!
Моё сердце сразу ожило!
После долгих странствий, ностальгии
Счастье долгожданное пришло!

Нет прекрасней девушек российских!
Это говорю вам точно я,
Повидавший женщин заграничных!
Не нашёл средь них любимой я!






© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
 


Рецензии