Не убедила

Любовь приходила –
Ему девятнадцать.
Не убедила -
Сумел отказаться.

Любовь припозднилась -
Уже двадцать пять.
Не угодила –
Уходит опять.

В тридцать не поздно –
Другие ж влюбляются.
К избраннице много вопросов -
Страсти до бела раскаляются.

В сорок уже не мальчонка.
Не обойди стороной,
Но машет девчонка
Кому-то другому рукой.

2007


Рецензии