Бери за горло

Бери природу за горло,
Сожми, чтоб биться перестала.
Какой ни была ты проворной,
Быть удушенной пора настала.

Для этого годится все:
Пакеты брошенные, бутылки,
Разбитое стекло
На мелкие осколки.

Разлившиеся нефть, мазут
В реках - не выжить рыбьей стае.
И в небо птицу уже не позовут:
С мазутом на хвосте и крыльях
                немного налетаешь.


2007


Рецензии