Вот и мимозы

Вот и мимозы
Уже продают.
А розы, а розы
Пока не растут.

Дремлет под снегом
Томно земля.
Счастливого мига
Ждет, как и я.

Ждет пробужденья,
Оно рано иль поздно придет.
И розы цветенье
Все ароматом зальет.

2007


Рецензии