Спасибо тебе
Спасибо тебе, что ты рядом со мной,
Когда я в объятьях твоих, словно в сказке,
Тебя, ощущая – играешь огнем.
Ты пламя любви разжигаешь несмело,
В горящих объятий я страстью тону.
А можно ль остаться спокойной мне если
Я вновь от тебя этой страсти хочу?
Позволь мне прижаться щекою так нежно,
Что ты не почувствуешь рядом меня,
Но вся моя сущность – и дух мой и тело
Останутся только лишь для тебя.
Замри на мгновенье, почувствуй дыханье.
Любовь – в каждом вздохе живет,
И пусть в этот миг Земли мирозданье
В далекую даль уплывет.
Я здесь, я с тобою, ты просто не знаешь,
А мне так приятно любить и страдать.
И пусть далеко мы, но в этом и счастье,
Что я не смогу без тебя умирать!
Свидетельство о публикации №109032902071
Что я не смогу без тебя умирать!
Нежное стихотворение - последние строчки очень понраивлись!
P.S. Давно меня не было, рада снова читать твои стихи :)
Татьяна Бойко 25.04.2009 15:36 Заявить о нарушении
С любовью и радостью новой встречи, Иришка))))
И-Лия 27.04.2009 16:30 Заявить о нарушении