Не бойся

Не бойся долгих зимних вечеров,
Когда на окнах намерзает.
Не бойся писать про любовь,
О ней еще не все сказали.

Не бойся длинных строк,
Только неуклюжесть их пусть
                тебя пугает.
Не бойся тысячи дорог
Уже и внуки подрастают.

И не кричи: - Даешь переворот!
От переворотов все устали.

   2007


Рецензии