Просто стихи

Стихи мои - просто стихи:
Устала я от объяснений.
А плохи они, иль хороши,
Зависит от ваших мнений.

Они мне не мешают жить.
А если честно – помогают.
Я с ними буду дружить
И они со мной – я  полагаю.

2007


Рецензии