Простите мне...

Простите мне
Обиду, за тот вечер,
Вина моя, вся в выпитом вине
Вы пьяно - сказанные речи
Простите мне.

Простите мне
Моё непостояннство,
Ведь у меня, всегда так, по весне
Нежданно - радостное пьянство
Простите мне.

Простите мне
И злобы не таите,
Вы добрая, сомнения в том нет
А можете, конечно, полюбите
И полюбитесь мне.


2005.г.


Рецензии