Опять поспорю

Я с тобой опять поспорю.
И, конечно же, на интерес.
Ты собой весьма доволен:
Не хочешь на рыбалку, хочешь в лес.

Побродить по лесу хочется,
Листьями шурша.
Ох, как мечется, как мечется
Во мне моя душа.

Лес тих и строг.
Тропинкам нет числа.
Здесь, однажды, между строк
Встретил ты меня.


2007


Рецензии