Я немного постарел

Я немного постарел.
Что значит в старости немного?
Я устав в пути присел
И забыл свою дорогу.

Я немного поглупел,
А может я и не был умным?
Что в жизни сделать я успел?
Даря всем свет остался тёмным.


Рецензии