Служительницам продмага

Привет вам шлю я,Девы Магазина,
Свою любовь и деньги отдаю,
Любовь бездонна,деньги-не резина,
И к вам я просто так иду.
Делюсь сомненьями,ищу совета,
Сквозь очередь живую бьюсь и бьюсь,
Зимой и осенью,весной и летом,
Я верный вам и магазину остаюсь.
Ну,а когда не ваша смена,
То словно солнце и не светит мне,
На вас нет запчастей и нет замены,
И я тоскую,не ища покой в вине.
Привет вам шлю я,Девы Магазина,
Я ваш на век,как покупатель и как друг,
Вся жизнь без вас дурацкая рутина,
Когда я не беру еду из ваших рук.


Рецензии
Ты, друг, поменьше тут болтай
- Копи деньгу, и, забегай...

Александр Купидон   29.03.2009 12:37     Заявить о нарушении