Звездопад

Падают звезды небесной капелью,
Падают на мертворожденный снег,
Злым состраданием зимней метели
Путает время свой спринтерский бег.
Яд милосердия входит в сознание,
К сердцу стремится толченым стеклом.
Верили, знали, хотели заранее,
Но оставляли всегда на потом.
Цвет бесконечности - светло-безвыходный,
Звук бесконечности - стон тишины.
Музыку счастья разбавили цифрами,
Вместе сидели - до боли - одни.
Скоро весна, вновь хмельное безумие,
Кто-то сказал: "Скоро будет тепло".
Сердце согреет и душу измучает,
Силу подарит, всем зимам назло.
Темный романтик и ангел из пламени -
Кто мы, откуда на Землю пришли?
Верили, ждали, хотели заранее,
Предугадать все равно не смогли.
Где наша истина, вновь обретенная?
Где наш девиз, у кого на устах?
Время - патрон пистолета взведенного,
Выстрелит, стены рассыпятся в прах.
Завтра рассвет не окрасится холодом,
Мы позабудем про ночь без конца.
Падают звезды, летают над городом,
Звезды - осколки цветного стекла.
Будет, как сказано, как загадали мы,
Как предначертано падшей звездой.
Ночью Затменья святое желание
Сердце очистит живою водой.


Рецензии
Очень понравилось...красиво написано...с душой...

с теплом,Елена

Елена Красновская   06.06.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, особенно за тепло, его как раз очень часто не хватает
Святослав "GalogeRR"

Святослав Галушкин   13.06.2009 23:17   Заявить о нарушении