Всё знаю

Все молитвы наизусть
во сне знаю.
Я без крыльев смело ввысь
и летаю.
Мимо форточек чужих
и балконов.
Мимо улиц городских
серо - сонных.
Будто знаю сразу все
но размыто.
А проснусь
и все молитвы забыты...
 
05.02.09


Рецензии