Ты думал - шалость...
А оказалась - шалость.
Ты думал - шалость...
Оказалось, что Любовь!
Нужно родиться с самого начала
И разбивать коленки в кровь.
Чтобы потом пустую шалость
Не променять на вечную Любовь!
06.02.09
Свидетельство о публикации №109032901992