Весна пришла!

Весной все "стервы" и "стервицы",
Как молодые, злые львицы
Сводить с ума, мужчин готовы
В одеждах, образах всё новых.
 
Не все, под солнышком пенсионеры,
"Готовые к труду, к борьбе", как пионеры.
Стучать не будут больше в домино! -
Других полно забот, НО!!!
 
Весна идёт! Красавица пришла!
Тепло с собой, надежду принесла!
Девчонки на асфальте в классики играют,
А дворники - остатки снега убирают.
 
И птицы с Юга, вот уж, прилетели:
Летают стайками и весело запели...
Весна пришла - ЛЮБВИ пора!
Вся хмурь и стресс, уходят со "двора"!
 
Никас  28.03.09. (23,00)


Рецензии