Сладкий яд
Ночи сомнение, волнение злое…
Да, я запуталась. Может быть – слабость…
К черту печаль! Это просто усталость!
Снова невстречи, невзгляды – ни слова –
Ржавчина рушит стальные оковы…
Рушит! Я верю! Что может быть проще?
Перетерпеть бред отравленной ночи…
Вгрызться отчаянно в серые будни –
Горы свернуть мне уже не так трудно,
Как сердцу забиться без сладкого яда
Знать и увидеть, что ты где-то рядом…
Свидетельство о публикации №109032901902
"Перетерпеть бред отравленной ночи…"- по-настоящему здОрово!!!
Спасибо Вам!!!
С теплом души,
Влад
Влад Луговской 03.05.2009 23:03 Заявить о нарушении