Я видел...
Я видел,как сгорая,облетает листва,
Я видел ее смерть и покой.
Я видел-зеленеет нынче трава,
Где снег темнел покойной зимой...
Предательство я видел,и видел я смерть,
И знаю-не смогу умереть... Иду к себе как по снегу медведь...
Сансары пытку снова терпеть...
Я видел,как горят на закате мосты...
Как рушатся в пропасть мечты.
Как рвется в неумелых руках тетива,
Как шепчут в беспокойстве кроты...
Я видел,как крутая лавина дерьма
Смывает позолоту ларцов! Как ранят сердце зубья-слова,
Не зная ни границ,ни оков.
Я видел и я знаю,что здесь и сейчас
Мы все друг перед другом равны...
Но я веду себя как мерзкий ракшас,
И в том я не знаю вины!
Я видел,как с Олимпа,кувыркаясь, летят
Титаны,коим больше не жить.
И снова те же четки,и нож,и расклад...
ТЕПЕРЬ меня не остановить!
Свидетельство о публикации №109032901894