Отчаянье

                И знать, что всё потеряно,
                Что жизнь – проклятый ад!
                А.Ахматова

Когда разбиваются мечты,
Ты один в огромном мире.
И не скроют пышные цветы
Роковую надпись на могиле.
Превратиться б в камень –
Цели нет больше для души убитой.
И зачем мне нужен белый свет?
Чтобы дал разбитое корыто?..
Что же дальше сможет заменить?
Да признайтесь, ничего не сможет!
Так позвольте хоть остаться и повыть,
Сил нет, а тоска всё гложет, гложет…
Кто сказал, что жизнь какой-то миг?
Жизнь – пустая вечность.
Разве мир услышит этот крик?
Лишняя крупица в бесконечность.
Правил нет, единственный закон
Не дает сейчас загнуться.
Ах, какой кошмарный сон,
Поскорей б проснуться!


Рецензии
Попросите у Бога поддержки,но это не значит,что вы должны побежать в церковь...Просто сядьте и напишите письмо Богу!Все опишите,и попросите вам помочь в Душе и Сердце...Потом это письмо сожгите,и ждите ответа!!!Пишу из личного опыта,верьте!!!Удачи вам!!!

Раиса Ка   29.10.2009 15:46     Заявить о нарушении