Не мечтая о серьезном,
Я живу как понарошку.
Чтоб увидев солнца лучик,
Протянуть к нему ладошку.
Набираю звезд корзину,
Чтоб поздравить с днем рожденья,
Идеального мужчину
В ореоле вдохновения.
Чтоб дарить тепло и радость.
Буду жить без сожаления.
Из реальности суровой
Забирая все мгновенья .
Каждый день я буду верить,
Мир у нас такой прекрасный!
И со мной простые вещи:
Мир, любовь, мечта и счастье..
Свидетельство о публикации №109032901881
Очень трогательно,Оленька!
С улыбкой,Света.
Светлана Зимняя 04.04.2009 14:32 Заявить о нарушении
Будем искать вместе:)))
Светлана Зимняя 04.04.2009 20:56 Заявить о нарушении