Вновь письмо пишу, страдая

Вновь письмо пишу, страдая
Далеко у нас метро,
Лишь от страсти угорая,
Люди едут  далеко.

По  дороге не раздумав
Доезжают до конца.
Страсть дорога не для умных,
Для юнца и храбреца.


Рецензии