Зачем?

Зачем?

Зачем ты делаешь мне больно?
Ведь прошлых дней уж не вернуть
Теперь тебе живется вольно
А мне сегодня  не уснуть

Зачем?

Зачем ты превращаешь в муки
Холодное течение ночей?
В отчаянье заламываю руки
И грею сердце от тепла свечей


Зачем?

Зачем сыграл со мной ты  шутку
Чью суть я до сих пор не поняла
Ломала голову я каждую минутку
И жизнь по полкам всю разобрала

Зачем?

Зачем решил ты взять и отвернуться
Когда упала вниз  к твоим ногам
Мне пожелал любовью поперхнуться
И навсегда покинул ветхий храм


Рецензии