К читателям
Ну, что глядите с ехидной ухмылкой?
Вот, мол, ещё один самодельный поэт
Откуда-то выполз...
И теперь без мыла полезет к нам в души...
Зря лыбитесь! - Нет!!!
Только слюнявые графоманы
Мечут перед вами лирическую икру.
А ну - спрячте платки носовые в карманы! -
Я буду нахален и груб!!!
Говорят, не обидь вас ни словом, ни взглядом,
А я, вот, повышаю тон!
Люди!, Говорят, любить вас надо!
А за что?
Простите, за что?
За то, что молодость (не только старость)
Решили вы прочадить, протлеть?
Любить?
А, может, одно лишь осталось:
Словесная плеть!
Ну, вот хоть сейчас не сидите на месте!
Встаньте, гаркните: «Вздор! Чушь!»
Ну, вот хоть сейчас на стенку полезьте!
Пожалуйста!
Я этого очень хочу!
Ну...
А, впрочем, оставим тирады -
Я ж слегка пошутил...Я ж уверен в том,
Что любить вас надо. Обязательно надо...
Но вот только выборочно,
не всех,
не гуртом.
Свидетельство о публикации №109032901824