Выходной

Растворяется в закатах
И уходит тихо в даль…
То по бурным перекатам,
То тягуче, как печаль…

Нет причин для суицида
Радость утра… Радость дня…
Что – то так, а что – то этак
Что с натугой, что – любя…

И погода – загляденье…
И доволен я судьбой…
И была бы – сновиденье…
Если бы… не выходной…

Где в томительном мученьи
Я
     скучаю
                за
                тобой…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.