Вот и снова январь несуровый
в этот раз он принес заклание.
я во сне шепчу заклинание:
полюби меня снова.
Вот и снова февраль будет гадостным,
но не теплым, а замороженным,
а для счастья - только мороженное,
тоже сладость.
И весна вновь придет беспечная
хохотушка в кружеве зелени,
и тогда все твои мамзели
канут в вечность...
28.01.09
Свидетельство о публикации №109032901765