***
Иду неспеша, думаю о нем.
Но в мыслях хаос, день за днем,
Все одно и тоже, скучно, глупо...
Поднимаюсь по лестнице,
Прокурено и глухо.
Слышно чей-то смех где-то наверху,
Все выше, ближе, теперь понятно откуда!
Открываю дверь и вижу-
Какая-то сука сидит на нем и смеется,
Слеза по щеке льется,
Сердце забилось сильно,
Жизнь остановилась.
Прокуренная комната, вино, темнота,
Он ласкает ее грудь...тишина..
Что-то бросила...Куда?
Толи кровь, толи вино...Нож..Где?
В руках! Все равно поздно,
Поздно решать что-либо, скорая, милиция.
Камера, тюрьма, сетка.
Новый день, свобода! Сново нож...
Сигарет дым, слезы, кровь...
Помогите! Убивает любовь...
Свидетельство о публикации №109032901747
Осенняя Степь 29.03.2009 15:19 Заявить о нарушении