опять

Я очень наивна поверь
И очень ранима пойми
Дышу я как загнаный зверь
Читая письма твои
Прости ,что пишу опять
Но снова ты всколыхнул
В душе моей звездопад
А может ты лишь кольнул
Мне в сердце меткой стрелой
Чтоб вновь не найдя покой
Стремиться к тебе опять
Влюбиться снова и ждать...
О женщины! Как мы глупы!
Как хочется счастья и ласки
И верим в ваши слова
И смотрим во лживые глазки
Давно не писала,а вот
Слова из души моей льются
Ведь это любой поймет
В чьём сердце любовь таится
Зачем разжигаешь костер
Который ты сам затушил
Ведь ты же признался в том
Что никогда не любил
Опять решил получить
Ты позитива заряд
И женщины каждый день
Для тебя меняют наряд
А что потом - пустота
Тоска и на сердце печаль
Опять ты уйдешь в никуда
И снова будет всё жаль.......


Рецензии
Людмила,подлецов много-не спорю,но есть и достойные.Правда!Их только разглядеть трудно,потому что их мало.

Дениэль Юри Легран   29.03.2009 10:08     Заявить о нарушении