Скатерть
Как свиньи, мы не люди, где едим, там и срем.
Кому е**ли, пусть сами е**т мозги другим, как хотели...
Не знали? Мы не люди, мы звери!
Все, что шевелится-трахаем,
Что лежит, то пинаем, не спим, наблюдаем,
Не дышим воздухом, дышим ядами,
Которые исходят из нас, вместе с углекислыми газами.
Мы не люди, мы не умеем ходить ногами,
Мы говорим, нажимая на кнопки пальцами,
Так может мы гении? Нет, мы дураки,
Которые не покорят Вселенную...
У нас нет состродания, нет милосердия...
Все, что мы умеем-разрушать, что построили.
Вы расстроились? Может правда глаза уколола? Хотя бы немного?
А потом нам так одиноко, когда друзей посылаем,
На что садится шлюха, разруха,
Нелепость, случайность...Вот глупость...
Потом мы плачем, когда потеряем любимого,
А все из-за того, что сами не любили.
Покинула жизнь? Ну что тут такого?
Одним больше, одним меньше. Лишнее имя на свете?
Его больше не будет, забудем.
Придет новый, не лучше старого,
Со своими порядками и законами!
Но нам он не нравится, ведь мы не умеем слушаться...
И поэтому пусть убирается! Закидаем камнями!
Дети! Уберите ангелов крылья!
Вы больше не цветы жизни!
Цветы не пьют и не курят,
Им мозги колеса не дурят!
Лечение. За бумажки, которые не приносят счастья,
По словам многих мечтающих...
Мы разве думаем?У нас разве есть мысли?
Напрасно, бессмысленно...
А вам еще и обидно?
За то, что "за глаза" называете,
А потом оскорбляете?
Мы носим на плечах трупы братьев и сестер наших,
И пытаемся прикинуться ими, одевая их кожу!
Похожи? Вот мрази! Имейте совесть,
Поднимите скатерть!
Свидетельство о публикации №109032901712