Как достается счастье...

Наконец,я поверила в жизнь!
Ты мысленно,рядом,со мной...
Тела наши, души, сплелись,
Мы вновь потеряли покой...

Покой...А когда он был?
Ты часто являлся во сне,
Телефон мой вечно звонил,
Голос твой рвался ко мне.

Говорят:обжегшись однажды,
Начинаешь на воду дуть.
Вот и я,умирая от жажды,
Боялась в тебе утонуть...

А помнишь,с чего начиналось?
Мне жить не хотелось тогда...
Когда я с тобой повстречалась,
В объятьях держала беда.

Из памяти рвутся мгновенья,
Когда было мне не до сна...
Ты держал меня на коленях,
И в кресле сидел у окна.

Я по горло увязла в депрессии,
Не хотелось ни плакать,ни жить,
Просто слушала грустные песни,
Не пытаясь свой мир изменить...

Мы молчали.И было достаточно
Засыпать на твоем плече...
Все было простым,не загадочным,
Тихо таял воск на свече...

Сколько этот период длился?
Месяц,два,а,быть может,год?
Почему ты в такую влюбился?
Даже в омуте черт не поймет.

Каким же ты был надежным!
Каким же ты был терпеливым!
Считал наше счастье возможным,
И сам казался счастливым.

Я в долгу пред тобой,любимый,
За ласку, терпенье, тепло...
Момент наступил незримый,
Все,что было "до"-прочь ушло.

А дальше что было? Счастье
Бездонное, невероятное...
Без тепла твоего и участия,
Ушла бы давно безвозвратно.

Ты долго "лечил",как мог
Мои комплексы и неверия,
А я, как слепой щенок,
Училась любви и доверию.

Я счастлива,милый,ты есть,
В дни света,тревог ненастных.
...Что смог ты тогда прочесть
В глазах моих безучастных?


Рецензии
Он есть и он рядом - это счастье твоё!
Ты во взгляде его утопаешь,
А что до законов, так это лишь слово и всё.
А счастье одно, понимаешь,
Другого может быть не дано.

С теплом и улыбкой, Матвей

Матвей Честнов   29.03.2009 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Матвей! Красивый экспромпт!
Я рада, Что Вы так отреагировали:))

С теплом и ранней сонной улыбкой, Татьяна

Татьяна Рубель   30.03.2009 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.