Пожелание
Как роза быть красивой,
Как липа расцветать,
И как подснежник ждать.
Быть стройной, как тюльпан,
Живучей, как фонтан,
Как лилия прекрасной,
И как шипы опасной.
Как ландыш нежной быть,
И как нарцисс любить.
Быть как сирень пахучей,
И как фиалка жгучей.
Чиста будь как ромашка,
Чтоб жизнь была как сказка.
2007
Свидетельство о публикации №109032901698
Татьяна Нестерова 2 16.09.2009 22:51 Заявить о нарушении