Ах, что за счастье...

 Моей жене, несмотря ни на что, навеки любимой, ненаглядной и единственной.
                (в год 25-летия нашей свадьбы)


    Ах, что за счастье -
Плечико женское,
Дыхание лёгкое
И стон любви!

Какая прелесть -
Локон воздушный,
Взор мой манящий
Под сенью Луны!

Такой восторг -
Эти вечно дразнящие
Очи любимые,
Искрой полны!

А наслаждение
Прикосновением
Пальчиков милых?
Как есть – шалуны!

И упоение
Образом женщины,
Адреналин вызывающим
И без весны?

Не будет отчаянья
Рядом с любимою,
Жизнь превратившею,
Словно в мечты!

Радость великая
Близостью создана
К творенью волшебному!
И это - Ты!


Рецензии