Один и в сердце смута
А, в жизни полный разнобой,
Опять мне снится та минута,
Когда я счастлив был с тобой.
И снилось мне, как мы с тобою,
Нашли свой эдельвейс в горах,
Сорвав его, сидели под луною,
И этот вечер вся была в цветах.
С тобою мы ходили за цветами,
Не слыша, как трубили в рог,
Шофёр призывными гудками,
Нас звал, дозваться он не мог...
А сон и в правду был похожим,
И в нём хотел тебе я передать,
Что я мечтал о чём-то схожем,
Как жаль, не смог я домечтать.
29.03.2009г. 09:33
Свидетельство о публикации №109032901667
все впереди...
Просто Женщина-Мечта 29.03.2009 10:06 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Серго Жидков 29.03.2009 10:34 Заявить о нарушении
Серго Жидков 29.03.2009 10:44 Заявить о нарушении