Вот и все. Все оказалось просто
Будь счастлив с той,с которой был сначала,
И пусть она теперь спокойно спит,
Ведь я ушла от твоего причала.
Я ухожу теперь к далеким берегам
Искать другой любви,искать другого счастья,
И я забуду о тебе,поверь,забуду я,
Какие б мне не встретились ненастья.
А врочем нет!Я не забуду,это ложь,
Ведь ты со мной теперь всегда,
Какая б мне не встретилась беда.
Да ты со мной, но нет меня с тобою.
Свидетельство о публикации №109032900166